Início

Receitas

Doces

Uva Surpresa

Uva Surpresa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

76,18 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.

  • 4. Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.

  • 5. Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.

  • 6. Dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lindinalva da costa valentin

é saboroso, muito bom para festinhas.

gabrielle

gabrielle

01/07/2013

eu adoreiii

ELISA

ELISA

30/06/2013

Uma dica cortem a uva no talo sem solta-la do cacho pois se arrancar a uva ela fica minando uma agua e azeda o doce e se cortar com o talo fica perfeita.

Andréa Andrade

Andréa Andrade

30/06/2013

Quero receber receitas de bolos doces massas salgadas que não contenha ovos.

CyberCook

CyberCook

30/06/2013

Andréa, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos em nosso site, de receitas vegetarianas, que podem atender à sua solicitação: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=3 Abraços, Equipe CyberCook