Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uva Surpresa

sem glúten·

Porções

25

Peso

24,58 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  4. 4.
    Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  5. 5.
    Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
  6. 6.
    Dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita
Charlles Nascimento
por   Charlles Nascimento

Uva Surpresa