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Bem casado de amêndoas

Porções

40

Peso

51,81 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e retire as cascas das amêndoas, depois coloque no forno para secar, então leve ao processador ou liquidificador e triture até obter uma farinha.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos e estar bem firme, junte as gemas e o aroma. Bata até obter uma gemada fofa e cremosa, desligue a batedeira e com o auxílio de um fuê misture delicadamente, a farinha, a fécula, a farinha de amêndoas e o fermento.

Calda

  1. Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.

Montagem

  1. 1.
    Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro.
  2. 2.
    Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.
sandra Aparecida
por   sandra Aparecida

Bem casado de amêndoas