Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bem casado de amêndoas

Porções

40

Peso

51,81 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e retire as cascas das amêndoas, depois coloque no forno para secar, então leve ao processador ou liquidificador e triture até obter uma farinha.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos e estar bem firme, junte as gemas e o aroma. Bata até obter uma gemada fofa e cremosa, desligue a batedeira e com o auxílio de um fuê misture delicadamente, a farinha, a fécula, a farinha de amêndoas e o fermento.

Calda

  1. Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.

Montagem

  1. 1.
    Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro.
  2. 2.
    Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.
sandra Aparecida
por   sandra Aparecida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bem casado de amêndoas