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Torta Romeu e Julieta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 16 porções - 190 kcal / porção

    Massa
    - 100 g de margarina light
    - 1 gema
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - raspas de limão

    Recheio
    - 1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba
    - 300 g de queijo branco
    - 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 2 ovos
    - 1 clara
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - raspas de limão
    - 4 goiabas picadas
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes da massa. Coloque-a numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geléia de goiaba, sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.
    Para o Recheio: coloque numa panela; a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente até ficar um creme grosso. Reserve. A seguir, bata no liquidificador; a água, o leite em pó, queijo branco, baunilha, raspas de limão, ovos e as claras amido de milho, a outra metade do adoçante e a margarina. Retire a torta do forno e deixe amornar. Enfeite com o doce de goiaba.
    Obs.: sirva o doce de goiaba como acompanhamento a parte ou por cima da torta..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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