Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajor

Porções

15

Peso

111,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha e as raspas da casca do limão.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem.
  3. 3.
    Por último, junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Abra a massa, corte com cortadores ou copos e leve ao forno para assarem por 10 minutos à 180ºC.

Montagem

  1. 1.
    Recheie os discos com o doce de leite.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e banhe para alfajor no chocolate.
  3. 3.
    Deixe secar e embale ou sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Alfajor