Início

Receitas

Doces

Alfajor

Alfajor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

446,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha e as raspas da casca do limão.

  • 2. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem.

  • 3. Por último, junte o fermento em pó.

  • 4. Abra a massa, corte com cortadores ou copos e leve ao forno para assarem por 10 minutos à 180ºC.

Montagem

  • 1. Recheie os discos com o doce de leite.

  • 2. Derreta o chocolate e banhe para alfajor no chocolate.

  • 3. Deixe secar e embale ou sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Geralda Augusta Chagas

Olá... Adorei as suas receitas...são divinas.... Parabéns!!!

Laís

Laís

29/04/2013

Se eu não colocar o conhaque e o limão, vai perder o gosto?

CyberCook

CyberCook

29/04/2013

Laís, boa tarde! Não há problema em excluir esses ingredientes, mas se quiser, pode substituir por laranja e outro licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Lygia Moura

Lygia Moura

16/04/2013

Podem dar as dicas dos melhores recheios? E como faz aquela cobertura pra ficar bonitinho?

CyberCook

CyberCook

16/04/2013

Lygia, bom dia! O recheio do alfajor fica a gosto de quem prepara ou quem vai comer, e existe uma infinidade de opções, como doce de leite, brigadeiro, beijinho, etc. Faça uma busca pelo nosso site e encontrará diversas receitas de dar água na boca! Geralmente a cobertura utilizada é como a de pão de mel, com chocolate fracionado, para que assim que o chocolate entrar em contato com o ambiente, ele fique durinho e crocante. Abraços, Equipe CyberCook

laila penteado

laila penteado

10/12/2010

Estou começando a vender alfajores e enfrentando as primeiras dificuladades, assim preciso de ajuda. Como estou vendendo porta a porta os alfajores estao derretendo, os embalo em papel plástico transparente. Será que outra embalagem seria mais apropriada?? Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/12/2010

Prezada Laila Boa tarde! A embalagem está correta, o que indicamos é pra você colocar metade da quantidade de chocolate hidrogenado e a outra metade o chocolate normal. O hidrogenado endurece mais rápido e é mais difícil derreter. Abraços Equipe Cyber Cook

sandra castro

sandra castro

28/03/2010

Gostei muito das receitas,gostaria de saber o preço que posso vender um alfajor,e tbm como posso vende os pequenos para festa...obrigada desde já. abraços Sandra Castro

CyberCook

CyberCook

28/03/2010

Prezada Sandra Bom dia ! Infelizmente não podemos passar o valor para você vender, pois depende muito de quanto é cobrado na sua região e quanto você irá gastar com os ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

renata ouverney

renata ouverney

05/12/2008

muito boa mas acho que poderia trocar o conhaque por outra coisa como um suco.

Daniela Gomes

Daniela Gomes

02/04/2008

Precisava fazer uma receita de alfajor para um trabalho da escola, aí peguei essa receita, pois, é bem fácil. Fiz a receita e apresentei para minha turma...foi um SUCESSO! Todos adoraram, me pediram a receita e teve até quem me perguntou se eu encomendei para alguma padaria e confeitaria. Recomendo a fazer!!