Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Porções

14

Peso

64,86 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho do porto.
  2. 2.
    Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo e reserve.
  3. 3.
    Use sempre pães duros.
  4. 4.
    Demolhe os pães no leite.
  5. 5.
    Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e misture tudo.
  6. 6.
    Perfume com o vinho.
  7. 7.
    Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Pão com Vinho do Porto