Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica com Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

235,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Canjica com Chocolate