Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Coco

Porções

15

Peso

81,27 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.
  2. 2.
    Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
  3. 3.
    Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
  4. 4.
    Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
  5. 5.
    Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.
keli C. Braz Loro
por   keli C. Braz Loro

Pavê de Chocolate com Coco