
Pavê de Chocolate com Coco
Porções
15
Peso
81,27 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.
- 2.Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
- 3.Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
- 4.Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
- 5.Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.

por keli C. Braz Loro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.