Torta de Frango com Milho
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare um purê com o primeiro grupo de ingredientes, acrescentando, por último, o creme de leite.
- 2.Reserve.
- 3.Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
- 4.Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
- 5.Junte o milho verde, refogue por mais 2 ou 3 minutos.
- 6.Junte o purê de tomate, o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 7.Se necessário, pingue água.
- 8.Prove e salgue a gosto.
- 9.Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
- 10.Mexa até engrossar e junte o creme de leite (o restante da lata).
- 11.Montagem num refratário untado, coloque metade do purê, o molho e o restante do purê.
- 12.Pincele a gema batida sobre a camada superior.
- 13.Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.