Torta Bis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
- 2.Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
- 3.Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- 4.Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- 5.Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
- 6.Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
- 7.Pressione bem com uma colher.
- 8.Leve ao freezer até endurecer.
- 9.Sirva em seguida.