CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

vegetariana
(1)
Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Por Rogério C. Batista

Preparo

2h31

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa:

  • 2.No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga

  • 3.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro

  • 4.Reserve

  • 5.Creme :

  • 6.Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 7.Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 8.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

  • 9.Mousse:

  • 10.Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure

  • 11.Reserve

  • 12.Bata as claras batidas ao chocolate resrevado

  • 13.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima

  • 14.Leve ao freezer por 2 horas

  • 15.Conserve na geladeira até servir

  • 16.Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.

Dicas

Receita de MônicaC S Gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sandra

20/03/2012

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

eliete biondi

10/11/2010

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .