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Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Porções

14

Peso

124,14 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Creme

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  2. 2.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  3. 3.
    Reserve

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  4. 4.
    Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  5. 5.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas
  7. 7.
    Conserve na geladeira até servir
  8. 8.
    Decore com bis
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo