CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

vegetariana
(0)
Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Por Aline Fonseca

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta gelada de bis e chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de bis e chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Creme

Mousse

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3.Reserve

icone panela

Creme

  • 1.Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 2.Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 3.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

icone panela

Mousse

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture

  • 2.Reserve

  • 3.Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais

  • 4.Misture as claras batidas ao chocolate reservado

  • 5.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima

  • 6.Leve ao freezer por 2 horas

  • 7.Conserve na geladeira até servir

  • 8.Decore com bis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS