Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Porções

10

Peso

123,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  7. 7.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis