Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

porções: 10
Peso: 123,90 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  7. 7.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis