
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Porções
10
Peso
123,90 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
- 2.À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
- 3.No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
- 4.Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- 5.Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.
- 6.Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
- 7.Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
- 8.Leve ao freezer até endurecer.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.