Torta de Bis Especial
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!
Foto: Maria do Socorro Silva Montenegro Rocha
4
47 min
8 porções
Valor nutricional
399,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
7. Pressione bem com uma colher.
8. Leve ao freezer até endurecer.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: