Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis

com lactose·com glúten·
por Robson Aby Saber
por Cristiane Andrade
por Carolina Wu
por Marcos Souza

A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
  3. 3.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
  4. 4.
    Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  5. 5.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  6. 6.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Arrume o Bis sobre o creme.
  8. 8.
    Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
  9. 9.
    Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
  10. 10.
    Passe para a geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Decore com Bis picado.
Marcilene
por   Marcilene

Torta de Bis