CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis e Leite Condensado

Torta Gelada de Bis e Leite Condensado

vegetariana
(0)
Torta Gelada de Bis e Leite Condensado

Por Aline Fonseca

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

porções:14

Massa

Creme

Mousse

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3.Reserve

icone panela

Creme

  • 1.Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 2.Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 3.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

icone panela

Mousse

  • 1.Mousse:

  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture

  • 3.Reserve

  • 4.Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais

  • 5.Misture as claras batidas ao chocolate reservado

  • 6.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima

  • 7.Leve ao freezer por 2 horas

  • 8.Conserve na geladeira até servir

  • 9.Decore com bis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS