1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao forno com batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com: o sal, as ervas e o pimentão.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  5. 5.
    Polvilhe com sal.
  6. 6.
    Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  7. 7.
    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlecrimAssados de fornoErvas finasPeixeReceitas de peixesTomilhoSalmãoBatata

Salmão ao forno com batatas