Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na pressão não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!
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21h0
18 porções
Valor nutricional
126,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas, o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
2. Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
3. No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
4. Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
5. Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.
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Dicas
Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.