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Antepasto de Berinjela na Pressão

Antepasto de Berinjela na Pressão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

126,30 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas, o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.

  • 2. Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.

  • 3. No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.

  • 4. Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.

  • 5. Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

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