Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

24

Peso

83,46 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas.
  2. 2.
    Em seguida, corte em tirinhas.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha sem lavar (não poderá ser lavado para não encharcar).
  4. 4.
    Tempere com o sal e misture bem.
  5. 5.
    Tampe e deixe da noite para o dia para desidratar.
  6. 6.
    Pela manhã, escorra todo o caldo e enxágüe bem até sair o caldo escuro.
  7. 7.
    Esprema com as mãos para tirar toda a água (o aspecto é feio mas o resultado é ótimo).
  8. 8.
    Coloque numa panela com o vinagre.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até cozinhar.
  10. 10.
    Pare de mexer e deixe até perceber que está grudando na panela.
  11. 11.
    Então, desligue o fogo e deixe esfriar em uma travessa bonita.
  12. 12.
    Acrescente todos os demais ingredientes e misture.
  13. 13.
    Se for necessário, corrija o sal.
Sonia Gracia Dio
por   Sonia Gracia Dio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Antepasto de Berinjela