Início

Receitas

Saladas

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

258,03 kcal

Patrícia Oriolo

Receita enviada por Patrícia Oriolo

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários