CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

258,03kcal

Porções

3

Por porção

R$7,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de carpaccio com rúcula e creme de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carpaccio com rúcula e creme de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Oriolo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS