Início

Receitas

Doces

Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

1,271,90 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio

  • 2. 2. Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu

  • 3. 3. Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth Rossi

Elizabeth Rossi

27/10/2011

receita simples e deliciosa. Não pode faltar nas festas. Já experimentei camafeus de ameixa,cereja,damascos,todos gostosos. Mas o de nozes é campeão!!

Maria

Maria

26/10/2011

Para o camafeu ficar com a aparência mármorea da foto acima é preciso banhar no fondant. Assim reserve a massa enquanto prepara a cobertura. Fondant: Coloque 500 g de açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue 1 xícara de água aos poucos e mexa até obter um ponto de fio grosso. Em seguida,unte as mãos com manteiga, enrole a massa em pequenas porções e as banhe no fondant. Acomode os bonbons em uma assadeira retangular, virada ao contrário e coberta com papel manteiga. Decore com uma noz e deixe secar