Início

Receitas

Doces

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

430,91 kcal

Daniela Oizumi

Receita enviada por Daniela Oizumi

Em 13/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

  • 2. Depois intercale numa vasilha fruta e creme.

  • 3. Leve a geladeira por uns 20 minutinhos para que fique mais durinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

14/01/2015

Diminua o leite condensado, coloquei apenas uma lata, para ficar menos doce, acrescentei uma latinha de cream cheese, e uma colher de chá de essencia de baunilha, coloquei no fundo bolacha maizena, passada pela calda de pêssego, piquei pedaços de pêssego em calda, coloquei por cima, depois uma camada de creme e por último pedaços de pêssego. Geladeira e pronto ficou muito bom.

Stanislaw

Stanislaw

11/01/2015

Esta receita se " encaixa " comigo... Apesar da preguiça , vou fazer ainda hoje ! Deve ficar uma delicia !!!

Chay Mota

Chay Mota

31/12/2014

Ficou maravilhoso!!!

Cintia Pastor

Cintia Pastor

31/12/2014

Fiz uma vez com abacaxi fresco e outra com maracujá, colocando a polpa em cima. Aprovado!

MARIA APARECIDA

MARIA APARECIDA

23/12/2014

Reparei que algumas pessoas fizeram pave com essa receita, gostaria de saber se alguém chegou a fazer pave com bolo pronto e se fica bom, queria fazer no ano novo.

CyberCook

CyberCook

23/12/2014

Oi Maria Aparecida! Fizemos esse teste entre a equipe do site e fica divino! Com bolo pronto, bolacha tipo champagne ou até mesmo maisena...Vale super a pena! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Dalva

Dalva

08/12/2014

Olá ! Posso usar gelatina sem sabor, ou mesmo com o sabor da fruta que eu usar, ao invés do suco de pó?

CyberCook

CyberCook

08/12/2014

Oi Dalva! Pode sim, e para que o creme continue como o do vídeo, troque o creme de leite sem soro pelo creme de leite de caixinha, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

cleo

cleo

04/12/2014

Receita otima, o creme de leite pode ser o de caixinha

Flordinice

Flordinice

02/12/2014

São receitas ótimas..

Alessandra

Alessandra

28/11/2014

A sobremesa que você vai adorar preparar, porque é rápida, fácil e o sabor fica muito bom!

Ana Karina

Ana Karina

10/11/2014

Fiz com abacaxi em calda (1 lata) e servi com bolo de chocolate. Ficou uma delicia... .