Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    Massa
    - 500 g de carne moída de primeira
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 1 cebola média ralada
    - 1 colher (chá) de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - temperos à gosto (sal, pimenta, noz-moscada, salsinha, cebolinha)

    Recheio
    - 250 g de mussarela
    - 250 g de presunto
    - bacon para cobrir à gosto

    Modo de Preparo
    Prepare a massa: misture a carne, o ovo, a cebola, o alho, os temperos e 1/2 xícara da farinha de rosca. Reserve o restante da farinha para cobrir toda superfície da pia que servirá para abrir o rocambole. Coloque pequenas porções da massa de carne em cima do mármore polvilhado com a farinha de rosca, até formar um quadrado. Coloque fatia por fatia uma ao lado a outra de mussarela e presunto, alternando-as. Quando o quadrado estiver totalmente coberto, com o auxílio de uma faca grande, enrole como rocambole. Se desejar, cubra a parte superior do rocambole com fatias de bacon. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

    Dica: Sirva quente com arroz branco e uma salada verde..
ADRIANA DAVID
por   ADRIANA DAVID
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rocambole de Carne Moída