Pudim de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h40
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Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Cozinhe a mandioquinha em água e sal.
- 2.Passe pelo espremedor de batata e coloque na batedeira.
- 3.Bata com o restante dos ingredientes da massa, até ficar bem lisa.
- 4.Deixe descansar por uma hora.
- 5.Enquanto isso, refogue os camarões cortados ao meio na manteiga e na cebola.
- 6.Adicione o rum, deixe evaporar e acrescente o leite de coco e o creme de leite.
- 7.Mexa e deixe no fogo alto até engrossar.
- 8.Quando estiver cremoso, apague o fogo e coloque a salsa (ou coentro), misture bem e reserve.
- 9.Forre forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, com a massa de mandioquinha.
- 10.Recheie com o molho e cubra com mais massa, vedando bem.
- 11.Coloque as forminhas em uma assadeira com água e cozinhe por três minutos.
- 12.Retire a água.
- 13.Pincele com gema e leve ao forno quente por 5 minutos ou até dourar.