Bolo Pudim
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
359,71 kcal
Bolo
Calda
Pudim
Bolo
1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
2. Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
3. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
4. Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.
Calda
1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo
2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfria
Pudim
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: