Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim

Porções

16

Peso

132,16 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Bolo

Calda

Pudim

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo
  2. 2.
    Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfria

Pudim

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
  2. 2.
    Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Pudim