Casquinha de Siri ao Molho Baiano
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1h0
8 porções
Valor nutricional
301,63 kcal
Molho
Montagem
Recheio
Molho
1. Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
3. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
4. Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem.
Montagem
1. Recheie a massa cozida e coloque-as em cumbucas.
2. Cubra as massas com o molho baiano, e finalize com o queijo misturado com a farinha de rosca.
3. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Recheio
1. Em uma panela média, aqueça os azeites e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente a pimenta, os pimentões, os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, a carne de siri e refogue.
3. Em seguida junte o leite de coco, as batatas, as azeitonas, o creme de leite e misture bem.
4. Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.
5. Mantenha no fogo, mexendo constantemente, até obter um recheio bem seco.
6. Deixe esfriar e acrescente o fermento e as claras, misturando delicadamente.
7. Utilize frio na montagem.
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