Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão floripa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1387,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Descascar e limpar bem os camarões. Temperar com sal, limão e pimenta a gosto. Esquentar bem um soté, agregar o óleo de gergelim torrado e deixar esquentar bem. Acrescentar o alho até dourar. Juntar a cebola picada e o coentro ralado. Cozinhar por dois ou três minutos. Juntar os camarões e cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Retirar e reservar.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Esquentar bem uma panela pequena. Colocar 2 colheres de manteiga fresca. Quando estiver derretida, juntar 6 folhas de azedinha cortada em juliana bem finas. Em seguida, agregar o fumê de peixe. Deixar reduzir pela metade e juntar o creme de leite e o leite de coco. Reduzir um pouco mais e retirar do fogo. Reservar.
  5. 5.
    TALHARIM DE AÇAÍ
josé neves
por   josé neves

Camarão floripa