Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Milho

Porções

16

Peso

109,84 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Montagem

Pudim

Pão-de-ló

Como Fazer

Pudim

  1. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Pão-de-ló

  1. 1.
    Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. 3.
    Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  4. 4.
    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  5. 5.
    Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  6. 6.
    Desenforme morno
  7. 7.
    Se quiser decore com mais coco ralado
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Pudim de Milho