CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

vegetariana
(18) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

226,44kcal

Porções

30

Por porção

R$0,47

Atenção! Essa receita altamente indicada pra quem é fã de bolo de cenoura e pudim. Confira abaixo como fazer um bolo de cenoura com pudim de chocolate delicioso e inesquecível! Faz bonito até nos dias de festa!

Ingredientes

Pudim

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

icone panela

Pudim

  • 1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.

  • 3. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.

  • 4. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºc em banho-maria, até que o bolo cozinhe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renato Albuquerque Fragoso

Renato Albuquerque Fragoso

21/06/2015

Os deuses tem que experimenta.

Renata Miranda

Renata Miranda

16/02/2015

n?o d? certo esse negócio de colocar a massa do bolo por cima. do pudim! Tentei fazer mas a massa,do bolo afunda e fica tudo misturado. Segui a risca a,receita e não entendo como h? comentários falando que dá certo.

Bia Costa

Bia Costa

07/09/2014

Ola! Receita maravilhosa, exatamente como eu sempre faço, só a ordem do bolo e pudim na forma que esta ao contrario, o certo e primeiro o bolo e por cima o pudim, na hora de assar eles trocam de lugar e ficam separadinhos!! Pode confiar sempre da certo!! Beijinhos!

rita aboud

rita aboud

08/02/2015

EU também faço assim.Confie fica excelente.

Adryana Moreira

Adryana Moreira

11/07/2014

deliciaaa...

Claudia

Claudia

18/06/2014

Delicioso....

Andreia

Andreia

05/06/2014

Gente, fiz e ficou maravilhoso, desenformou direitinho. Somente siga os passo a passo da receita que da certo. Ficou delicioso :)

Marcella

Marcella

14/02/2014

um cara ta boa.....

Héllia

Héllia

12/08/2013

Olá, gostaria de saber se é p colocar o chocolate no liquidificador junto com o leite condensado, ovos e leite ? Pois a receita não diz. Também quero saber qual o tempo de cozimento, pois a receita também não diz. E por último quero saber se esse banho maria é no forno ou no fogão em cima mesmo ? Não entendi. Acabei de fazer, e coloquei banho maria no forno.

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Hellia, boa tarde! O chocolate pode ser colocado no liquidificador sim, e o bolo deve ser levado ao forno, sem necessidade de banho-maria, por 40 a 50 minutos, em temperatura baixa (180ºC). Abraços, Equipe CyberCook

ALZILEA

ALZILEA

04/09/2017

Boa tarde. A receita pede banho maria....

CyberCook

CyberCook

05/09/2017

Olá Alzilea! Obrigada pelo contato (: O pudim e o bolo assam em banho maria em forno a preaquecido a 200°C. Quando o bolo estiver assado está pronto!

Giselle

Giselle

04/08/2013

Qual a quantidade de açúcar e água para a calda?

Andreia Silva

Andreia Silva

24/07/2013

Fiz e ficou maravilhoso..... Muito rápido de fazer e super prático.