Pizza Margherita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza margherita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza margherita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
3
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Massa: Numa superfície lisa, forme um vulcão com a farinha e coloque no centro o fermento. Aos poucos, adicione a água misturada com o açúcar e o sal, junte o azeite e comece a incorporar a farinha restante até formar uma massa. Sove a massa vigorosamente até ficar macia e homogênea. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 2 horas. Molho: Misture todos os ingredientes e reserve. Forno: Com os tijolos refratários, forre o forno, espalhando os tijolos pelas paredes laterais. Se houver uma grelha superior, forre a parte de cima também. Acenda o forno e deixe aquecer em temperatura alta (270° a 300°). Montagem: Divida a massa já crescida em 8 porções e, numa superfície enfarinhada, abra cada porção de massa num círculo. Polvilhe a pedra de assar com farinha de trigo, disponha a massa e leve um disco de cada vez para assar até começar a dourar. Reserve. Recheio: Espalhe o molho sobre a massa pré-assada. Distribua a mussarela e, por cima, o manjericão. Salpique o parmesão e o orégano e leve ao forno preaquecido por 3 a 4 minutos, ou até os queijos derreterem.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.