Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssegos Melba

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - sorvete de baunilha
    - 300 g de framboesas frescas
    - 300 g de morangos frescos
    - 1 lata de pêssegos em calda
    - 1 xícara (chá) de creme chantily
    - 1 xícara (chá) de amêndoas torradas

    Modo de Preparo
    Lave as framboesas e os morangos. Esmague-os com um garfo, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe macerar por 1 hora. Prepare as taças:(de vidro transparente) coloque 1 colher (sopa) de calda de pêssego em cada uma. Sobre essa calda, arrume 2 bolas de sorvete, 1 pêssego e uma porção das frutas maceradas; coloque chantily ao redor e polvilhe com as amêndoas. Sirva em seguida..
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Pêssegos Melba