Como Fazer Bolo de Cenoura
Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.
0
50 min
18 porções
Valor nutricional
259,54 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: