Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Bolo de Cenoura

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Alessandra Spinelli
por Fatima Augusta Alarcon
por amanda nogueira
por Assisele Vieira
por Claudia Cruz
por Viviane Camargo
por Paulo Sérgio Oliveira
por Vivi Henrique
por Débora Oliveira Gonçalves
por RaYssa Moura
por Betta Cook
por Luciana Soares
por virginia marquez
por Renata Cipriano
por Fátima Avellar
por Tatiana Nayari Balde
por Brigida Barbosa
por Stephani Delafina

Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Bolo de Cenoura