*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. 2.
    Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. 3.
    Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Sua avaliação:

Marcia Helena Boklage Mendes
por Marcia Helena Boklage Mendes
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Rosemeire marques

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCreme de leiteAssados de fornoCatchupFarinha de roscaMargarinaPeixePescada brancaReceitas de peixesParmesão

Peixe com Creme de Leite ao Forno