Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Forma de arroz com creme de açafrão

sem glúten·
porções: 7
Peso: 229,64 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente, incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Forma de arroz com creme de açafrão