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Bolo com Creme

Porções

12

Peso

102,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  3. 3.
    Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Desenforma-se.
  6. 6.
    Preparação da cobertura:
  7. 7.
    Mistura-se a maisena com o açúcar.
  8. 8.
    Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.
  9. 9.
    Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.
  10. 10.
    Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela.
  11. 11.
    Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme.
  12. 12.
    Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo com Creme