Bolo com Creme
Ingredientes
Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
2. Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
3. Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
4. Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos.
5. Desenforma-se.
6. Preparação da cobertura:
7. Mistura-se a maisena com o açúcar.
8. Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.
9. Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.
10. Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela.
11. Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme.
12. Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: