Bolo com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

237,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.

  • 3. Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 4. Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos.

  • 5. Desenforma-se.

  • 6. Preparação da cobertura:

  • 7. Mistura-se a maisena com o açúcar.

  • 8. Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.

  • 9. Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.

  • 10. Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela.

  • 11. Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme.

  • 12. Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários