Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

310,99 kcal

Sandra Ribeiro

Receita enviada por Sandra Ribeiro

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Bata no liquidificador

  • 3. todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por 3 min.

  • 5. Acrescente o coco ralado está pronto.

  • 6. Massa:

  • 7. Bata os ovos com açucar até derreter

  • 8. o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;

  • 9. separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 12. Montar:

  • 13. Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,

  • 14. acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.

  • 15. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários