Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Recheio Creme/coco

Porções

32

Peso

101,66 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Bata no liquidificador
  3. 3.
    todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 3 min.
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado está pronto.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Bata os ovos com açucar até derreter
  8. 8.
    o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;
  9. 9.
    separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
  12. 12.
    Montar:
  13. 13.
    Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,
  14. 14.
    acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
  15. 15.
    Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.
Sandra Ribeiro
por   Sandra Ribeiro

Bolo Recheio Creme/coco