Pavê de Panetone
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva bem o amido de milho em uma panela, com 2 xícaras (chá) de leite.
- 2.Junte o leite condensado, 1 colher (café) de essência de baunilha e a margarina.
- 3.Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
- 4.Separe o creme ainda quente em duas partes iguais.
- 5.Em uma das partes junte o chocolate picado e mexa até derreter.
- 6.Despeje esse creme de chocolate em um pirex e reserve até esfriar.
- 7.Misture o leite restante com o rum e a essência de baunilha.
- 8.Molhe as fatias de panetone nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.
- 9.Reserve.
- 10.Bata as claras em neve firme.
- 11.Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até o ponto de merengue.
- 12.Junte o creme de leite gelado e o restante do creme branco, mexendo com cuidado para não desmanchar as claras.
- 13.Despeje sobre as fatias de panetone.
- 14.Cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.