Pavê de Bis
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
- 2.Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
- 3.Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
- 4.Bata as claras em neve, e reserve.
- 5.Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
- 6.Misture delicadamente o chocolate derretido às claras em neve, e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
- 7.Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.