1.
Prepare a massa folhada assim:
2.
• Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar, até formar uma bola;
3.
• Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
4.
• Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
5.
• Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora;
6.
• Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar;
7.
• Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.Prepare o recheio assim:
8.
• Num recipiente coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por ultimo o creme de leite fresco;
9.
• Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver;
10.
• Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa;
11.
• Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 350º;
12.
• Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.