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Pastel de Nata

Pastel de Nata

vegetariana
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Pastel de Nata

Por luis davvid leventhal

Preparo

1h3

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem os 5 primeiros ingredientes da massa.

  • 2.Até obter uma massa homogênea.

  • 3.Sove bastante e depois abra a massa com um rolo, formando um quadrado de 1 X 1 metro.

  • 4.Espalhe sobre todo o quadrado, 250 g de manteiga e polvilhe farinha. Dobre duas vezes na horizontal e depois na vertical, formando um quadrado pequeno.

  • 5.Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.

  • 6.Retire da geladeira abra novamente com o rolo e repita essa operação por mais três vezes, até acabar com o quilo da manteiga e com 1 e 1/2 xícara da farinha.

  • 7.Abra a massa e corte em quadrados de 8 centímetros.

  • 8.Recheie o centro de cada quadrado com uma colher (chá) do creme.

  • 9.Dobre como um envelope, formando um triângulo.

  • 10.Aperte bem as bordas.

  • 11.Coloque numa assadeira e leve ao forno quente 250º C preaquecido.

  • 12.Depois que a massa folhear, abaixe o calor para 150º C, até que os pastéis fiquem com o fundo ligeiramente dourado.

  • 13.Sirva em temperatura ambiente.

  • 14.Rende 100 pastéis.

icone panela

Recheio

  • 1.Enquanto a massa descansa na geladeira, prepare o recheio.

  • 2.Numa panela coloque todos os ingredientes do recheio.

  • 3.Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 4.Retire do fogo e deixe esfriar.

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

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