1.
>Massa
2.
>Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Acrescente o
3.
>leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem. Coloque a
4.
>farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a
5.
>mistura de fermento. Junte o ovo, o Creme de Leite, a manteiga e o Fondor.
6.
>Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos.
7.
>Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de
8.
>tamanho.
9.
>
10.
>Recheio
11.
>Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar
12.
>mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e
13.
>adicione a salsa.
14.
>
15.
>Montagem
16.
>Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com
17.
>0,5cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole
18.
>cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e
19.
>enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos
20.
>com a uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto
21.
>(200ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.
22.
>
23.
>Rendimento: 6 bisnagas