CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pão de Alho para Churrasco

Pão de Alho para Churrasco

vegetariana
diet
sem lactose
(111)
Pão de Alho para Churrasco

Por Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.

  • 2.Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.

  • 3.Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

  • 4.Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

por Ana Cristina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

12/06/2017

imperdivel

eliane cecconi

12/06/2017

Receita maravilhosa!

Wellington Paulino

25/10/2015

Acrescentei requeijão cremoso a no lugar da salsinha, cebolinha. Quando termino a pasta, divido ao meio. Em uma das metades coloco mussarela e orégano. Esta parte com a mussarela coloco dentro do pão.