Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Pão de Alho para Churrasco

por Luiz Lapetina
por Erik Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. 4.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Ana Cristina
por   Ana Cristina

Pão de Alho para Churrasco