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Pão de Ló

sem lactose·
por CyberCook
por Henrique Garcia
por joyce jesus
por Vanessa Araujo
por Marcella Toscano
por Keila Assunção
Porções: 18
Peso: 50,00g*
Preparo: 1h0

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113,34 calorias*

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proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes Massa

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.
  3. 3.
    Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
  4. 4.
    Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  6. 6.
    Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio.
  7. 7.
    Desenforme morno.

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por   CyberCook

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Comentários (530)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Eliane Cecconi 12/11/2019

Boa receita

CyberCook    12/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Esse bolo é perfeito para acompanhar com um café fresquinho! Você pode aromatizar com raspas de laranja ou limão! Abraços.

CyberCook    12/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Esse bolo é perfeito para acompanhar com um café fresquinho! Você pode aromatizar com raspas de laranja ou limão! Abraços.

Keila Assunção 30/06/2017

Essa receita foi a primeira, de muitas, que fiz que deu certo. Mas ela ficou mais incrível ainda quando adicionei a farinha aos poucos, mexendo delicadamente. Eu percebi que batendo na batedeira, por tanto tempo, o bolo diminuiu bastante.

Fernanda Gouvea Fernandes 19/03/2016

Vou rechear o meu com chantilly e cereja!

Ane Ferreira 15/08/2015

Sempre faço para bolos de aniversario. .da super certo...Recomendo. .

Glyslaine Aparecida 22/03/2015

Uso essa receita para fazer bolos de aniversario e casamento a 2 anos. Não troco ela por nenhuma outra!

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