Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite

Porções:

20

Peso:

32,84 g*

Preparo:

0h38

Esta receita de pão de leite é muito prática e deliciosa. Presenteie seus convidados para o lanche com esta delícia!

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. 2.
    Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
  4. 4.
    Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Leite