Início

Receitas

Pães

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

277,46 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 02/08/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar em uma bacia ou na tigela da batedeira, até dissolver completamente. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores para massa pesada, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha restante, sem parar de bater, até que a massa fique lisa, macia e com bolhas. Empregue.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.

  • 2. Distribua a massa aberta em uma fôrma retangular número 4 - usei uma de 28x22cm – untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Afunde os dedos sobre a massa até atingir o fundo da forma para formar furos.

  • 4. Espalhe delicadamente o recheio fazendo com que ele penetre nas depressões da massa.

  • 5. Deixe a focaccia crescer até a borda da fôrma (3 cm de altura) e regue com um bom fio de azeite.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários