Panquecas
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- 4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- 5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- 6.Enrole e reserve-as em um pirex.
- 7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- 8.Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
- 9.Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
por isabela stephanie
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.