Panquecão de forno
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
2
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
- 2.Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
- 3.Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
- 4.Deixe esfriar e desenforme com cuidado
Recheio
- 1.Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
- 2.Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
- 3.Refogue e mexa bem
- 4.Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
- 5.Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
- 6.Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
- 7.Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
- 8.Corte em fatias e sirva em seguida
por carla oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.