Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Carne Verde

Moqueca de Carne Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

235,26 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne numa panela de pressão com a água, o sal e o vinagre.

  • 2. Cozinhe em fogo alto por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.

  • 3. Retire a carne da panela e desfie.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente o tomate, a pimenta malagueta e o coentro.

  • 7. Cubra com um pouco de caldo reservado e cozinhe até levantar fervura.

  • 8. Em seguida, junte a carne, misture bem e ajuste o tempero.

  • 9. Tampe a panela, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 10. Se achar necessário, vá juntando um pouco de caldo de carne quente, para não deixar secar.

  • 11. Desligue o fogo e sirva com farofa de dendê e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários