Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muqueca de Cação

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 253,42 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cação 20 minutos antes.
  2. 2.
    Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o sachê de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Mexa as vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
  4. 4.
    Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dende, salsa e cebolinha.
  5. 5.
    Sirva em seguida com arroz branco.
Valter Francisco Silva Filho
por   Valter Francisco Silva Filho

Muqueca de Cação