Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Bobó de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. 

Porções

10

Peso

229,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada, coe a água e reserve.
  2. 2.
    Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente e reserve.
  3. 3.
    Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
  6. 6.
    Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
CyberCook
por   CyberCook

Bobó de Camarão