Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. 

Porções

10

Peso

229,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada, coe a água e reserve.
  2. 2.
    Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente e reserve.
  3. 3.
    Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
  6. 6.
    Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
CyberCook
por   CyberCook

Bobó de Camarão