
Bobó de Camarão
sem lactose·sem glúten·
Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas.
Porções
10
Peso
116,34 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.
- 2.Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.
- 3.Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
- 4.Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
- 5.Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.