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Vatapá

sem lactose·sem glúten·
porções: 22
Peso: 115,32 g *
Preparo: 1h0

Esta é a receita do vatapá legítmo da Bahia que você pode servir tanto recheando um delicooso Acarajé ou acompanhado de Arroz Branco e   Caruru

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões seco, tirando as caldas e as cabeças.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o,leite de coco, até formar um creme.
  3. 3.
    Passe o creme para uma panela e acrescente um pouco de sal.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio mexendo o tempo todo para não embolar.
  5. 5.
    Quando estiver quase cozido coloque gotas do dendê, somente o suficiente para dar cor e sabor ao vatapá.
  6. 6.
    Em seguida continue mexendo até quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Polly Brunn
por   Polly Brunn

Vatapá