Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá

sem lactose·sem glúten·

Esta é a receita do vatapá legítmo da Bahia que você pode servir tanto recheando um delicooso Acarajé ou acompanhado de Arroz Branco e   Caruru

Porções

22

Peso

115,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões seco, tirando as caldas e as cabeças.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o,leite de coco, até formar um creme.
  3. 3.
    Passe o creme para uma panela e acrescente um pouco de sal.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio mexendo o tempo todo para não embolar.
  5. 5.
    Quando estiver quase cozido coloque gotas do dendê, somente o suficiente para dar cor e sabor ao vatapá.
  6. 6.
    Em seguida continue mexendo até quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Polly Brunn
por   Polly Brunn

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vatapá